最新消息

  • 無線視訊系統

    視訊系統 插電就使用。免設定,免AP

  • 聯強Lemel QPC II(LX3-QPC282-4050A) 限量只要NT:8,200元

    產品特色 QPC 創造屬於自己的家庭劇院電腦 (HTPC) 搭載 Intel® Celeron® N2820處理器,擁有4G DDR3記憶體(4G*1 So-Dimm)與500GB硬碟(2.5吋),內建紅外線感測器連接埠、Wi-Fi、Bluetooth,並預載Windows 8.1 with Bing作業系統,打造數位媒體中心或個人雲端,讓您擁有更多家庭娛樂體驗! 靈巧機身 輕盈價格 同時擁有 QPC僅有10公分見方體積,適合放在客廳電視櫃或者空間小的展台,甚至背掛在螢幕後面,隨時隨地創造出各種可能! 無論是家庭劇院電腦、個人雲端、數位看板、多媒體資訊站等等,QPC通通都可完成!。

  • 貓熊團團圓圓明和大家見面 今晚搶先曝光

    民眾初一才可以和團團圓圓見面,不過今天晚上團團圓圓搶先曝光,台北市政府招待五百位孤兒和貧童,小年夜搶頭香先看可愛的團團圓圓;而年初一動物園也調整入園時間,讓民眾提早入園,預計湧入大批人潮,號碼牌可能十一點左右就會發完。(李書璇報導)

  • 買買買! 量販店今業績上看17億

    春節假期今天開始,昨天晚上,賣場就已經湧入不少人採買年貨,賣場預估,今天人會更多,有的量販店這2天還加碼促銷,有的甚至還發消費券給民眾,預估今天單日業績會創下全年新高,量販店整體營業額可能會衝破17億。

  • 迎新年內湖花市不打烊

    農曆新年將至,台北內湖花市24小時不打烊,方便民眾隨時採購花卉。中央社記者王飛華攝 98年1月24日

     

  • 過年不打烊 賣場要拚單日5億業績

    雖然不景氣,但還是要準備一桌年夜飯,才有過年的氣氛!尤其明天就是除夕,台北的南門市場上午湧入大批民眾來採購,還有大賣場過年也不休息,要拼出單日五億元的好業績。